Les bases

ll existe deux types de balisage sous liquid: Affichage (ou Sortie) et Logique (ou Tag).

• Les affichages sont entourés par
     {{ deux accolades }}
  • La logique est entourée par
     {% une accolade et un pourcentage %}

Les balises d'affichage seront toujours remplacées avec les données auxquelles elles font référence. Si votre fragment de code (snippet) contient un objet Produit, vous pouvez afficher le nom du produit à l'écran en écrivant {{ product.title }}.

Les balises logiques permettent de manoeuvrer vos snippets et vos gabarits. Ils sont responsables de tout ce qui touche les boucles et branchement logique tel que IF / ELSE.