Liquid

Liquid est le moteur utilisé pour personnaliser les sites Comavoo.

Liquid est un langage de programmation simple qui permet de dire à Comavoo quoi faire. Il est utilisé en conjonction avec les langages HTML & CSS.

Il existe 2 types de balises Liquid :

• {% mettre des choses ici %} - ceci est une balise logique. Rien ne s'affichera lorsque nous utiliserons cette balise.
  • {{ mettre des choses ici }} - ceci est une balise d'affichage. Quelque chose s'affichera lorsque nous utiliserons cette balise.

Par exemple, si nous souhaitons afficher le titre de notre site dans le gabarit principal, nous utiliserons une balise d'affichage {{ }} :

<h1>{{ website.title }}<h1>
Mon entreprise

website.title est une variable de thème.