Menu

Gestion des blocs

Si vous avez désactivé des blocs ou si vous ne retrouvez plus un bloc, Comavoo met à votre disposition une interface pour vous permettre de visualiser tous les blocs de votre site, par gabarit et région.

Pour accéder à cette interface avancée, allez dans le menu "Tableau de bord >> Apparence" et cliquez sur l'élément "Blocs".

Déplacer des blocs dans une autre région

  1. Repérer le gabarit de mise en page à modifier
  2. Repérer le bloc pour le modèle en question
  3. Modifier la région dans la liste appropriée, sur la même ligne de présentation du bloc.

Désactiver ou activer un bloc

Utilisez la même procédure que pour modifier la région. Vous remarquerez une case à cocher sur chaque ligne de bloc, qui vous permettra d'activer ou non un bloc.

Astuce !

Si vous désactivez un bloc, vous ne le verrez plus dans votre site, que vous soyez connecté ou non. Vous pourrez revenir à tout moment sur la gestion avancée des blocs pour ré-activer celui-ci.

Modification en masse

N'hésitez pas à changer plusieurs blocs en même temps. Il vous suffira de cliquer sur le bouton "Sauvegarder les changements" pour appliquer vos modifications.


Articles en vedette