Ajouter une image au contenu d'une page

Ajoutez facilement une image à une page de votre site ou tout simplement créez un lien vers une documentation PDF que vous aurez insérée préalablement dans votre espace de stockage.

Ajouter une image au contenu d'une page

1. Placez-vous sur le formulaire de modification de la page concernée.
  2. Cliquez sur l'icône "Insérer/Éditer une image" dans l'éditeur visuel.
  3. La médiathèque se charge alors dans une nouvelle fenêtre.
  4. Naviguez à travers les dossiers afin de trouver l'image à ajouter.
  5. Pour insérer l'image concernée :
    1. Sélectionner le fichier à insérer ;
    2. Cliquez sur le bouton Insérer sur la barre d'outils pour l'insérer dans l'éditeur visuel.