Étape 1 : Connexion et visite guidée

Voici quelques informations sur la façon de se connecter et d'administrer votre site Comavoo.

Se connecter sur son site

1. Se rendre sur l'URL /admin de votre site Internet.
    Par exemple http://www.exemple.com/admin, en remplaçant www.exemple.com par votre site.
  2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Comavoo, un formulaire de connexion s'affichera et vous demandera votre email et mot de passe.
  3. Une fois que vous êtes connecté ou si vous l'étiez déjà, vous êtes automatiquement redirigé sur le tableau de bord de votre site Internet Comavoo.

Comprendre l'interface

La barre d'outils d'administration

Cette barre d'outils s'affiche uniquement lorsque vous êtes connecté sur votre site et que vous avez les droits pour sa gestion.

La barre d'outils permet :

1. De retourner sur le tableau de bord.
  2. D'afficher ou de cacher le menu de gestion de votre site.
  3. De visualiser la page d'accueil de votre site Web, telle qu'elle apparaît pour vos internautes et de travailler facilement le contenu.
  4. D'accéder à certains raccourcis de Comavoo dont le tableau de bord et la médiatèque, d'utiliser certains outils comme l'éditeur de menu ou même de modifier la configuration de votre site.
  5. La gestion des pages de votre site.
  6. D'accéder à votre messagerie.
  7. D'obtenir de la documentation afin de répondre à toutes les questions que vous vous posez.
  8. De sélectionner l'un des sites dont vous êtes administrateur et sur lequel vous souhaitez travailler.
  9. La modification de son compte et la déconnexion.