Collage dans l’éditeur visuel

Coller du contenu en provenance d’une autre page Web peut amener à des résultats inattendus voire incohérents, en fonction du navigateur que vous utilisez et de la page d’origine du contenu copié/collé. L’éditeur tentera de corriger le code HTML invalide qui a été collé, mais vous obtiendrez de meilleurs résultats en passant par le mode HTML, ou par l’un des boutons de collage situés dans la seconde rangée de boutons. Vous pouvez également essayer de coller le contenu paragraphe par paragraphe - dans la plupart des navigateurs, vous pouvez sélectionner un paragraphe seul en triple-cliquant sur celui-ci.

Si vous souhaitez copier du contenu en provenance d’un autre programme, comme Word ou Excel, il sera préférable d’utiliser le bouton « Coller du texte Word », situé dans la seconde rangée de boutons, ou de passer par le mode HTML.